Il tè è una delle bevande che preferisco in assoluto. Il calore e l’aroma che sprigiona sono talmente buoni, che ogni anno aspetto l’inverno solo per la merenda a base di tè verde o al limone. Non cerco aromi particolari, mi piace il gusto delle cose semplici, quelle cose che non muoiono mai. E questi biscotti, che ho appunto rinominato “biscotti da tè”, secondo me sono perfetti per accompagnarlo. Se avete ospiti, offrite una buona tazza di tè caldo e biscotti e farete un’ottima figura.

Ingredienti:

  • 320 g di burro
  • 500 g di farina 00
  • 180 g di zucchero a velo
  • 30 g di fecola di patate
  • 4 tuorli
  • cioccolato fondente per guarnizione (a scelta)

Ponete in una ciotola il burro ammorbidito e lo zucchero a velo e lavorate i due ingredienti in un mixer o con le fruste, fino ad ottenere un composto liscio. Unite, quindi, uno ad uno i quattro tuorli e continuate a mescolare. Infine, aggiungete la farina e la fecola setacciate. Per dare una bella forma ai vostri biscotti, ponete il composto ottenuto in una sac à poche con qualsiasi beccuccio voi desideriate (io ho usato quello a forma di stella) e date sfogo alla vostra fantasia! Infornate, a forno preriscaldato, a 200 ° per 12-13 minuti. Sfornate quando si saranno dorati in superficie e, successivamente, se volete, guarnite con del cioccolato fuso e lasciate raffreddare prima di servirli.

Ed ecco degli ottimi biscotti da gustare con una fumante tazza di tè:

Immagine

 

Buon Appetito!

 

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